Muffins tout coco

Une recette inspirée de celle de Jujube, transformée pour éviter le lait, les oeufs et le gluten

 Ingrédients pour 12 muffins dans des caissettes Ikéa :

  • 80 ml huile
  • 100g de sucre roux ou à tester du sucre de coco
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de bicarbonate
  • 1 c. à café de levure sans gluten
  • 200ml de lait de coco
  • 50 g de farine de coco
  • 50g de farine de riz
  • 50 g de Maïzena
  • quelques framboises ou myrtilles, ou ...

 

Mélanger l'huile et le sucre, puis le vinaigre de cidre, les farines, le bicarbonate et la levure.

Incorporer le lait de coco jusqu'à la consistance souhaitée, pas trop liquide, pas trop ferme non plus.

Verser un peu de pâte dans les caissettes, mettre une framboise, remettre de la pâte et terminer avec une framboise, l'enfoncer un peu dans la pâte.

Cuire 20 min à 180°C.

Avertissement

Les parcours présentés sur le site de perlimpinpin.fr, sont des comptes rendus de randonnées à bicyclette et pédestres présentant un caractère subjectif et grandement conditionné par le niveau technique de leur auteur, sa maîtrise, le type de matériel utilisé ainsi que par les conditions de réalisation.
Les renseignements donnés à titre indicatif, peuvent se révéler obsolètes par suite d'une évolution du terrain ou de l'environnement.
En aucun cas perlimpinpin.fr n'incite les utilisateurs à fréquenter les randonnées décrites sur le site et ne pourra être tenu pour responsable de l'utilisation des topos, des traces GPS et des éventuels incidents pouvant survenir sur les parcours présentés.

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

identification