Une fougasse au sarrasin

  • lev'sarrasin de "Ma vie sans gluten"
  • mix'gomm de "Ma vie sans gluten"
  • 125g de farine Mix Allergo sans gluten (pain et pâtisserie)
  • 50g  de farine de sarrasin
  • 40g de farine Mix Gerblé sans gluten (soja)
  • 35g de farine de millet
  • 250ml d'eau tiède
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • des graines

Mélanger 2 cuillérées à soupe de levain de sarrasin avec la moitié de l'eau tiédie. Préparer les farines et le mix gomm (1 cuillérée à café), les mélanger. Verser sur le mélange eau/levain. Ajouter le sel et l'huile d'olive. Mélanger au robot au moins 5 min. Laisser lever dans le saladier couvert 30 min. Puis former la fougasse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ne pas trop l'aplatir. Ajouter les graines sur le dessus. Laisser lever 2h puis cuire 20 à 25 min à 220°C.