papilles, dégustations

art culinaire, agapes, aliment, alimentation, bâfrée, banquet, bombance, bonne chère, bouffe, bouffetance, cambuse, cantine, casse-croûte, charcuterie, chère, collation, combinaison, coquerie, coqueron, croustille, croûte, cuisine, cuistance, dégustation, déjeuner, dînée, dîner, dînette, en-cas, festin, frichti, fricot, fricotage, gala, gastrologie, gastronomie, gogaille, goûter, graille, graillon, grenouillage, gueuleton, intrigue, kitchenette, lippée, lunch, mangeaille, manger, mangerie, manœuvre, menu, menu, mets, nourriture, office, ordinaire, panier, papilles, petit déjeuner, pique-nique, pitance, plat, popote, préparation, rata, ratatouille, réfection, régal, réjouissance, repas, repue, réveillon, ribote, ripaille, sandwich, soupe, souper, table, tambouille, trafic


 

Confiture d'abricots

la confiture d'abricots est un vrai délice !

les poireaux sauvages

La cueillette du poireau sauvage ou poireau de vigne se fait à la fin de l'hiver (ou au regain en début d'automne) dans des terres saines.

 

les premières asperges

De grosses pluies et du soleil chaud les jours suivants font pousser les premières asperges sauvages.

Fil d'Ariane

en poursuivant la navigation sur perlimpinpin.fr, vous acceptez l’utilisation de cookies